下処理なし簡単!シンプルなビーツのきんぴら
レシピの印刷はこちら
材料(4人分)
nanaのビーツ
2個
ごま油
大さじ1
☆酒
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ1
☆白だし
小さじ2
☆砂糖
小さじ1
白ごま
少々
作り方
ビーツは皮を剥いてスライス、千切りにする。
熱したフライパンにごま油を敷いて、1を炒める。
全体的に油が回ったところで、☆の調味料を入れて、しんなりするまで炒める。
最後に白ごまをかけて出来上がり♪
MENU
Home
企業案内
nanaブランド
レシピ
生産グループ/協力農場
└(株)アド・ワン・ファーム
採用情報
視察問い合わせ
お問い合わせ