午後のティータイムに♪ルバーブのパウンドケーキ
レシピの印刷はこちら
材料(パウンド型1本分)
nanaのルバーブ
100g
ホットケーキmix
150g
卵
2個
バター
90g
砂糖
20g(お好みで加減)
作り方
ルバーブを5~8mm幅くらいに切る。
バターは常温に戻し、溶いた卵とよく混ぜる。
ホットケーキmixを少しづつ入れ、混ぜ合わせる。
カットしたルバーブを入れ混ぜ、型に入れて、180°オーブンで30分焼く。
お好みでホイップやジャムを添えて完成♪。
MENU
Home
企業案内
nanaブランド
レシピ
生産グループ/協力農場
└(株)アド・ワン・ファーム
採用情報
視察問い合わせ
お問い合わせ