レンジでチン♪さっぱりサラダ菜の豚しゃぶ巻き
レシピの印刷はこちら
材料(2〜3人分)
nanaのサラダ菜
1袋
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
酒
大さじ1
白いりゴマ
お好みの量
☆タレ
大根
1/8本
ポン酢
大さじ2(お好みで加減)
作り方
大根をすりおろしてポン酢と混ぜ合わせておく。
サラダ菜を太めの千切りにする。
千切りにしたサラダ菜を豚しゃぶ肉で巻いていく。
耐熱皿に並べて酒を回しかける。
ラップをして500wレンジで5〜6分加熱。
①のタレをかけて白ごまをたっぷりかけて完成。
MENU
Home
企業案内
nanaブランド
レシピ
生産グループ/協力農場
└(株)アド・ワン・ファーム
採用情報
視察問い合わせ
お問い合わせ